2015年05月12日

夜に焼き飯

晩ご飯に焼き飯ってのは自分の中ではアカンメニューなんですが、冷蔵庫におった鶏とニラがギリギリやったんでそれを片付けるために行っときました。

蒸し鶏に使ったネギソースとニンニク油で炒めてニョクマム(魚醤)で味付け。

盛り付けてからレモンを搾っていただきました。

ちょっと塩がキツめでしたが、なんちゃってエスニックなモンが好きなんでご機嫌にいただきました。


この記事はけっこうな行数書いたのにもうすぐ終わりってトコでアプリが飛んでしまいました。

とりあえず写真だけ上げておくのでお許しを。


iPadから送信
image1.JPG
posted by えて吉 at 21:58| Comment(0) | TrackBack(0) | 携帯より | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック