もやしとキャベツ、豚バラ2枚を炒めて創味シャンタン、醤油チョロリで味付け。
気分だけは中華丼を食べてるつもりです。(^^;)
ご飯1に具が2〜3ってな割合になったのは切り口の色が変わりだしてるキャベツの残りを全部使ったからですわ。
5分くらいで出来た割にはええ昼飯になりました。
午前中からうどん巡りネタを書く準備を始めたのに途中でイランもんに時間を使うてしもてさっぱり進んでないんですよね・・・。
今日中に前半だけでもアップしたいんですけどねぇ。
携帯からのこの記事でさえ眠気に襲われててものすごく時間掛かってるんですがどうなることやら・・・。
2012年04月03日
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバック