2011年06月30日

昼は「玉子サンド」

食パンは冷凍してもいつまでも居座るんで早いこと消費するべく朝に続いて昼もパン。

1日2個目の卵になるけど、某お代官さまお気に入りの目玉焼きを挟む玉子サンドにしてみました。

卵の黄身がちょっと片寄ったけどトロリ半熟でウマー!!

今日の更新は小ネタだけでご勘弁ください。
 

13094137318640.jpg


 
 
<後日 写真追加>


昼はパンを続けて「あの方の玉子サンド」


奈良の家の庭で育ったキューリは皮が少し固いんで剥いてから細めにカットしてやりました。
  
 


posted by えて吉 at 15:19| Comment(0) | TrackBack(0) | 携帯より | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック