鶴橋の高架下の回転寿司「海幸」にて。
<翌日 追記>
昨日の下打ち合わせは行った甲斐がありました。
メールと書類のやりとりだけで済ませても良かったのをこっちから連絡して打ち合わせすることに。
実際に会うて説明を聞いたら疑問がなくなりスッキリ。
行って良かったって思えたんで、帰り道は外食&昼酒のご褒美。
回らん寿し屋でハジけようかとも思ったんですが、ギリギリで我慢。
「海幸」ってトコにしたんは日本酒の燗が飲めるからなんですが、昨日はけっこうあったかくて、結局ビールのみ。
8皿だけで満腹になってしまいました。
回転寿司に行くと次の日にデブることが多いこともあり晩メシはごくちょっぴり。
夕方は鶏ムネ肉の串焼き3本オンリーと夜に結び糸コンの煮物と切り干し大根チロっとだけ。
2009年01月28日
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