25日は東京から帰る前に知り合いのSさんと昼めしを食べることに。 迷った末に京急の大森町駅そばのサイゼリアへ。 開店の11時少し過ぎに店に到着。 まだ午前中やったけど、生ビールを頼んだ直後に赤ワインのデキャンタ、ボトルのスパークリングワインも追加。 豆のサラダでスタートして、エスカルゴ、ラムの串焼き、洋風モツ煮込み、エビ入りサラダ、クタクタに火を入れたブロッコリーなんかを行ってラストに明太子スパゲティ。 サイゼリアのあと、宿で荷物を取って今度は平和島駅前の日高屋へ。 サワーだのとあんかけ焼きそばで締め。 昼間からガッツリ飲み食いしましたが、今回は色々バタバタしたんでこの日が一番落ち着いた気がしましたわ。 この旅行でほぼ2kgもデブリましたが納得ですわ。 iPhoneから送信 |