2021年06月06日

ラム肉だけをむしゃむしゃと

今日は昼前に届いたあるブツの件でバタバタしてました。

ブツが届く前に朝ごはんは食べてたんですが、気がつけば腹ペコに。

昨日解凍したステーキ用の厚切りのラム肉があったんでそれを焼くことに。

味付けに塩、コショウ、チューブのニンニク、カイエンヌペッパー、クミンパウダーを揉み込みました。

それをいつもならフライパン(最近はほぼスキレット)で焼くのを試しで魚焼きグリルでやってみました。

ミディアムくらいの焼き加減でしたがコレもありでしたわ。



iPhoneから送信
image0.jpeg
posted by えて吉 at 16:23| Comment(0) | 携帯より | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする