2016年12月09日

たっぷりの香菜とラム肉ででたらめ火鍋

今日は酒の買い出しの後、あっちゃこっちゃ回って山のように食料を買い込みました。

その中でラム肉のスライスが安かったのでどうするか決めず買いました。

そして布施の業務スーパーで大束のシャンツァイが298円やったから衝動買い。

火鍋がええなぁと思ったんですが素が無かったんで家にある調味料をデタラメにぶち込んでスープを用意。

かなり無茶な作り方でしたが結局的には自分が美味いと思えるモンが出来たんでヨシとしときます。(^_^;)

iPhoneから送信
image1.JPGimage2.JPG
posted by えて吉 at 15:01| Comment(0) | TrackBack(0) | 携帯より | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする